+ Rispondi al messaggio
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Siti https

  1. #1
    ugogen non è in linea Novello
    Ho notato che in certe situazioni (specialmente dopo l'installazione del SP2 (!!!) di XP) accade che non si riesca più a raggiungere i siti con suffisso "https", cioè quei siti realizzati con i protocolli di sicurezza.
    Il problema non si risolve neanche abbassando il livello di protezione nelle opzioni internet di explorer e verificando che nelle Avanzate siano selezionati "Usa SSL 2.0" e "Usa SSL 3.0".
    Mi sapete dire qualcosa in merito ?
    Ciao a tutti.

  2. #2
    Probabilmente hai attivato il firewall e chiuso la porta 443 ...
    ℹ️ Leggi di più su AntonioG ...

  3. #3
    ugogen non è in linea Novello
    Il firewall di windows è disattivato, eventualmente la porta 443 come si fa a riaprire ?

  4. #4
    Beh ... se e' disattivato non dovresti avere problemi.

    Pero' se non hai un firewall attivato potresti avere il sistema "incasinato" da malware e simili ... e quelli potrebbero essere la causa del problema ...

    Comunque, anche se personalmente non ho attivato il fw di windows (ma un altro), per aprire la porta devi eseguire (da Run) il comando

    firewall.cpl

    e nel tab Eccezioni usa Aggiungi porta indicando https e 443 ...
    ℹ️ Leggi di più su AntonioG ...

+ Rispondi al messaggio

Potrebbero interessarti anche ...

  1. da http ad https
    Da Carmen nel forum ASP 3, ASP .Net
    Risposte: 2
    Ultimo Post: 17-06-2017, 14:40
  2. Risposte: 1
    Ultimo Post: 18-06-2008, 20:26
  3. [c#] Https
    Da barraluca73 nel forum C#
    Risposte: 0
    Ultimo Post: 31-07-2007, 15:25
  4. protocollo https
    Da sloonk nel forum Microsoft Windows
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 24-02-2005, 00:55
  5. https e firewall
    Da lucasciancalepo nel forum Microsoft Windows
    Risposte: 5
    Ultimo Post: 16-02-2005, 17:01