+ Rispondi al messaggio
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

problema con motherboard asus e atapi

  1. #1
    aldeide non  in linea Novello
    Innanzi tutto ciao a tutti....
    Sono nuovo del forum....
    Ho avuto un piccolo problema... ho montato la motherboard Asus P4P800-E Deluxe, quando accendo il pc mi viene richiesto di fare il setup del bios... lo faccio... al riavvio successivo viene un errore che dice che il mio cd rom LG combo DVD/CDR non viene riconosciuto dal bios... che devo fare ?
    Ho cercato ovunque dei driver ma non li trovo... a qualcuno gia capitato ? e se si come l ha risolto...
    Ciao grazie in anticipo...
    [img]smileys/smiley2.gif[/img]

  2. #2
    deepol non  in linea Novello
    hai la mia stessa scheda madre dovresti fare questi controli se hai la periferica sulla flat insieme ad un'altra controlla i jumper master/slave non devo essere messsi a tutte e due uguali
    io ho questa configurazione
    hard disk sul ide 1 (connettore azzuro) come master
    lettore dvd anche lui sul ide 1 come slave
    masterizzatore sul ide 2 come master
    fatto questo abilita tutti gli ide, se poi non ha periferiche Sata disativa il controller raid e prova

    ciao1</font>

  3. #3
    aldeide non  in linea Novello
    il problema me lo da fastrak...che cerca delle partizioni raid che nn ho... per di piu mi dice che il mio cd-rom INCOMPATIBILE!!!


  4. #4
    deepol non  in linea Novello
    prova a fare cosi
    vai nel bios nella scheda avanzate (advanced) vai su onborad device configuration e disabilita il promise controller, in questo modo il raid viene disabilitato
    fammi saper se hai risolto

+ Rispondi al messaggio

Potrebbero interessarti anche ...

  1. Windows 8.1 - sostituzione motherboard
    Da fabrizio.monti nel forum Hardware, elettronica e retro-computing
    Risposte: 3
    Ultimo Post: 13-03-2017, 00:59
  2. Motherboard senza slot RAM
    Da arti86 nel forum Hardware, elettronica e retro-computing
    Risposte: 5
    Ultimo Post: 18-07-2011, 22:43
  3. Consigli Motherboard & Ram
    Da alextrip nel forum Hardware, elettronica e retro-computing
    Risposte: 3
    Ultimo Post: 04-10-2008, 23:56
  4. problema Iomega ZIP 100 Atapi
    Da twintown nel forum Microsoft Windows
    Risposte: 13
    Ultimo Post: 25-02-2005, 12:11
  5. collegamenti case/motherboard
    Da whispergentile nel forum Microsoft Windows
    Risposte: 5
    Ultimo Post: 28-01-2005, 10:41