+ Rispondi al messaggio
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Web service mi da errore ma funziona bene...

  1. #1
    vincenzo2015 non è in linea Novello
    Post
    1
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    0
    Salve, scusate mi ma non riesco a capire cosa sbaglio .
    Il problema e':

    ho sviluppato un web service, residente , sul server aruba.
    e sempre sullo stesso server vi è il database MsSql.
    Quando mi collego con il consuma risorse, ovvero un client posto sul mio computer in remoto, il collegamento funziona bene tutto. Ma dopo aver inserito una volta 10 record, a volte 20 record, a volte 8 record , mi arriva il messaggio di errore: <br>
    <br>
    &quot;Exception.Inner Exception. Error: Server was unable to process request. ---&gt;<br>
    Timeout expired. The timeout period elapsed prior to obtaining a connection from the pool. This may have occurred because all pooled connections were in use and max pool size was reached &quot;<br>
    <br>

    Ed il programma di chiuse e non mi fa rientrare x un tempo che può essere 15 min o diverse ore.
    Non credo che sia il mio web service a non funzionare bene, in quanto nella base dati i dati ci sono.
    Grazie x l aiuto che vorrete darmi.
    Vincenzo

  2. #2
    L'avatar di sistemista
    sistemista non è in linea Topo di biblioteca
    Post
    2,874
    Like Inviati  
    9
    Like Ricevuti  
    2
    Hai provato ad aprire un ticket su aruba?
    ℹ️ Leggi di più su sistemista ...

  3. #3
    net-addiction non è in linea Scolaretto
    Post
    479
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    0
    Ciao Vincenzo,
    non mi sembra sia un problema di presenza di dati ma di connessione.
    Mi viene da chiederti se chiudi tutte le connessioni che apri all'interno di questo web service quando non sono più necessarie.
    Se secondo te è tutto a posto senti Aruba.

    ciao!
    ℹ️ Leggi di più su net-addiction ...

  4. #4
    L'avatar di sistemista
    sistemista non è in linea Topo di biblioteca
    Post
    2,874
    Like Inviati  
    9
    Like Ricevuti  
    2
    e secondo te cosa ho detto?di aprire un ticket su aruba...
    senti un po',ma hai bisogno di affetto?
    ℹ️ Leggi di più su sistemista ...

+ Rispondi al messaggio

Potrebbero interessarti anche ...

  1. TopMost non funziona bene
    Da collega nel forum Visual Basic 6
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 08-04-2017, 10:07
  2. Risposte: 1
    Ultimo Post: 28-12-2014, 15:05
  3. Vodafone Station e Lan che non funziona bene
    Da genespos nel forum Hardware, elettronica e retro-computing
    Risposte: 27
    Ultimo Post: 21-11-2013, 10:59
  4. Risposte: 0
    Ultimo Post: 19-06-2012, 17:35
  5. [C/C++] Il recv() non funziona bene
    Da ale9108 nel forum C/C++
    Risposte: 1
    Ultimo Post: 28-12-2007, 10:47