+ Rispondi al messaggio
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Stranezza delphi 10.4

  1. #1
    Obi-Wan non è in linea Novello
    Post
    4
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    0
    Ciao
    ho da poco installato la versione 10.4 di delphi e mi capita un fatto perlomeno strano: i componenti
    quali Timage non mi permettono di impostare la picture dall'object inspector (cliccando sul classico pulsantino con i tre puntini) e non posso neppure scrivere la path del file immagine mentre se assegno l'immagine runtime tutto funziona normalmente.
    Qualcuno ha idea di quale sia il problema ?

    Grazi 100000

    FL

  2. #2
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Post
    1,391
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    18
    Quote Originariamente inviato da Obi-Wan Visualizza il messaggio
    ho da poco installato la versione 10.4 di delphi e mi capita un fatto perlomeno strano [...]
    Qualcuno ha idea di quale sia il problema ?
    Che versione di Delphi hai installato? Hai installato anche componenti di terze parti?
    ℹ️ Leggi di più su _alka_ ...

  3. #3
    Obi-Wan non è in linea Novello
    Post
    4
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    0
    ciao
    Embarcadero® RAD Studio 10.4 Version 27.0.38860.1461
    Si, ho installato anche componenti di terze parti, ma ho fatto lo stesso sul pc di casa (il problema è sul portatile)
    e funziona normalmente
    Grazie per l'aiuto

    FL

  4. #4
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Post
    1,391
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    18
    Quote Originariamente inviato da Obi-Wan Visualizza il messaggio
    Si, ho installato anche componenti di terze parti, ma ho fatto lo stesso sul pc di casa (il problema è sul portatile)
    e funziona normalmente
    Non saprei che dire. Ripeti l'installazione e verifica passo per passo, quando installi componenti di terze parti, che nessuno di questi pregiudichi il funzionamento dell'Object Inspector, controllando che all'inizio sia operativo.
    ℹ️ Leggi di più su _alka_ ...

  5. #5
    Obi-Wan non è in linea Novello
    Post
    4
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    0
    non potrebbe essere che ho anche delphi 10.2 installato sullo stesso PC ?
    Su alcuni componenti di terze parti ho notato problemi, non vorrei mai..
    Grazie

  6. #6
    L'avatar di _alka_
    _alka_ non è in linea Very Important Person
    Post
    1,391
    Like Inviati  
    0
    Like Ricevuti  
    18
    Quote Originariamente inviato da Obi-Wan Visualizza il messaggio
    non potrebbe essere che ho anche delphi 10.2 installato sullo stesso PC ?
    A me la presenza di versioni multiple non ha mai dato problemi, anzi conosco persone che le hanno installate praticamente tutte.

    Del resto, non sapendo cosa hai installato oltre a Delphi, non è che possa dire molto: fai qualche esperimento o, come già suggerito, prova a reinstallare.

    Senza vedere la configurazione della macchina, tutto può essere.

    Ciao!
    ℹ️ Leggi di più su _alka_ ...

+ Rispondi al messaggio

Potrebbero interessarti anche ...

  1. Stranezza inno setup nello schermo configurazione windows.
    Da tizike nel forum Altri linguaggi e strumenti
    Risposte: 7
    Ultimo Post: 09-05-2015, 09:38
  2. Risposte: 2
    Ultimo Post: 18-11-2010, 08:22
  3. AVG e Delphi
    Da nicholas77 nel forum Delphi
    Risposte: 3
    Ultimo Post: 24-08-2009, 19:35
  4. Risposte: 0
    Ultimo Post: 30-10-2008, 09:33
  5. Installazione Suse 10.0 (Stranezza!!!)
    Da Dheavy nel forum Tutto Linux
    Risposte: 8
    Ultimo Post: 23-06-2006, 03:48