Cari amici, facendo tesoro delle vostre indicazioni ho testé finito di parlare con il sig. Leonardo del Ristorante Fiore. Ferma restando la presenza della bisteccona ed eliminata la pappa (anche in rispetto del nostro regolamento), egli dice che, mentre mangiamo l'antipasto, saremo liberi di scegliere il primo anche individualmente. Comunque, visto che preferiremmo delle specialità locali, consiglierebbe una pasta al sugo di papero e/o delle pappardelle al cinghiale. Naturalmente c'è la massima disponibilità per venire incontro a gusti personali, abitudini vegetariane o vegane, celiachie e intolleranze varie, precetti religiosi ecc. ecc. Non c'è invece alcuna disponibilità verso eventuali esigenze di dieta.
Data la flessibilità del menu non è stato possibile fissare un prezzo, ma regolatevi un po' partendo da quello dell'anno scorso. Visto che la facciamo una volta all'anno direi che possiamo sorvolare su questo aspetto, no?
A risentirci verso venerdi per una conta definitiva (che spero aumenti!) e per gli accordi sulle navette.
Ciao.![]()